娛樂新聞

嫁百億CEO兩年報喜 安以軒宣布懷孕:多了一個你
中時電子報 2019/03/15 11:33
女星安以軒2017年與身家百億的澳門富商陳榮煉閃電結婚,今(15日)是小倆口結婚兩周年紀念日,安以軒也報喜宣布懷孕,在微博發文:「變身~🐷拔拔🐷麻麻從此……我們的世界多了一個你 期待66 66 66」。

據悉,她的預產期在七、八月間,她也應該會留在台灣產檢、生產,至於寶寶的小名「66」,是因為她老公外號「65」,寶寶就叫「66」。由於她與老公的微博照片中都穿上MOSCHINO與華納兄弟合作的豬年系列豬小弟款,猜想「66」應也是「豬小弟」。至於會選今天公佈是因為兩人註冊結婚兩週年。

照片中,安以軒和老公身穿同款豬小弟上衣,大玩下衣失蹤的安以軒,目前還看不出孕肚,總是瘦削的她,手腳依舊超纖細,同時,安以軒也曬出,曬出寫有「爸媽」的帽子和小小嬰兒鞋,看得出她期待家中新成員的喜悅。

安以軒今雙喜臨門,迎接結婚兩周年並宣布懷孕,其實自從安以軒婚後的「做人進度」就備受矚目,日前還曾因為孕味照被網質疑肚皮有喜,而安以軒今終於正式宣布懷孕,也讓外界替小倆口開心。