娛樂新聞

CNBLUE李宗泫道歉扯失憶 粉絲連署轟他走
中時電子報 2019/03/15 13:35
勝利淫片群組風波不斷擴大,昨(14日)晚間8時《SBS》點名群組內的李姓歌手就是CNBLUE的李宗泫,更曝光他對鄭俊英說「沒有年輕又美又善良的那種嗎,拿來玩玩剛好的」的荒誕對話。龜縮14小時後,李宗泫所屬的FNC才發聲明,稱李宗泫很久以前就退出聊天室,所以忘了說過什麼,先前才會否認,但未表示要退團或引退演藝圈,引來粉絲憤怒,已連署要他退出CNBLUE。

昨新聞點名李宗泫也在淫片群組後,今上午FNC才發聲明回應,表示因李宗泫正在服兵役,花了一些時間釐清事情,先前公司曾代李宗泫表示和鄭俊英有交情,但和淫片事件無關,是因為當時警方出示李宗泫和鄭俊英的對話紀錄中,李宗泫並無散布不法影響或對話,所以傳達當時的立場,「因李宗泫很久以前就退出聊天室,所以很難確認4、5年前的對話內容,只能以藝人的記憶為基礎傳達立場,沒有隱藏事實或包庇的意圖」。

14日《SBS》報導曝光後,FNC稱李宗泫藉由網路得知自己當年貶低女性的不當對話應該受到譴責,他也後悔自己的犯行,對此表達深刻的歉意,往後會持續反省與贖罪,但聲明中未表示將對李宗泫做任何懲罰,或本人打算退團或引退謝罪,眼尖網友則發現,李宗泫一夜之間已將IG過去所有發文刪光,不知是否在為下一步做準備。

而李宗泫的道歉聲明曝光後,部分CNBLUE粉絲並不領情,發起聯署表示:「李宗泫在社會上引起了爭議,嚴重損害了團體和公司的形象,他的違法行為將由警方的調查查出真相,但在粉絲多數都是女性的情況下,無法原諒他傷害CNBLUE和其他成員的形象,因此強烈要求退團」,對此,FNC暫未回應。