娛樂新聞

遭爆讓老公戴綠帽!有馬妹反擊:有些事只是我不說而已
NOWnews 2019/03/15 13:39
網紅部落客「無敵小恩恩」蔡恩與老婆「有馬妹」的愛情故事曾轟動一時,2 人「近親通婚」的關係也一度躍上媒體版面,引發許多網友熱議。今年 2 月,小恩恩自爆有馬妹出軌,愛上了公司裡一位墨西哥主廚,讓 2 人的婚姻不得不就此結束。日前又有名嘴爆料,指有馬妹正準備和主廚私奔時,對方卻突然臨陣退縮,才吐露出自己其實早有妻小的難堪真相,再加上有馬妹身上又沒錢,讓她只好乖乖回到小恩恩的身邊。

▲曾在去年 PO 出太太「有馬妹」Annie 的大尺度「露奶裸湯美照」而一夕爆紅的知名部落客「無敵小恩恩」,不料後來卻自爆與妻子感情生變。(圖/NOWnews 資料圖片)

對於幾乎成為眾矢之的的「有馬妹」,外界痛批她不負責任、竟為了愛情抛家棄子,而一直沈默不作聲的她,終於在今(15)日上午打破沉默,於臉書上 PO 出近千字的聲明反擊。她在內文中強調,在感情部份「我不願意多說什麼,有些事情不是單方面所說,只是我愛他們,所以我不說而已!」她也認為,自己不需要向社會大眾交代我的生活和想法,所以這次將會是唯一一次的陳述。

【有馬妹臉書全文】