娛樂新聞

有顏值更有才藝 浪Live啟動直播造星計畫
中時電子報 2019/03/15 14:14
全力支援夢想起飛,浪Live與其他直播平台不同,持續專注於才藝型主播的開發與培養,透過與專業音樂製作人/創作歌手合作,留下專屬於直播世代的聲音為年輕人築夢,並為台灣音樂產業培育更多新生代歌手。

做為亞洲最大娛樂實況直播平台龍頭的浪Live,更成功創造超過320萬下載量、⽇活躍流量全台第⼀的紀錄!

在2018年更斥資千萬發起「直播造星計畫」並啟動「金曲歌手爭霸戰」活動,整合國內外音樂產業專業資源,培育專屬於新世代的直播歌手,為台灣音樂產業創造下一個盛世,進而培養出歌壇新秀張若凡!

而今年度會繼續推進金曲活動,更多主播及聲林之王選手會陸續發片,持續創造出更多hit song。並於三月起推出全新「浪Live」《Love In Live 女聲力量》音樂企劃,最具代表性的唱將主播輪番上陣,展現驚人演唱實力接連推出四首療癒系情歌單曲,唱出愛情裡的各種情感,讓每個有夢追求音樂的女孩們可以一圓發片夢想,透過這樣的機會和專業的音樂人合作,發掘他們更多的可能性,進而能夠登上舞台,被更多人聽見他們的好音樂。