娛樂新聞

波妞2歲生日快樂!咘咘想獻吻卻慘遭妹妹這樣回應
聯合新聞網 2019/03/15 15:00
記者杜沛學╱即時報導 賈靜雯與修杰楷的小女兒Bo妞15日過2歲生日,賈靜雯在臉書上po出一家人幫她慶生的照片,並感性告白:「小Bo妞,媽媽想對妳說,每天都很珍惜你們姐妹的生活點滴,深怕一轉眼就錯失你們美好的童年,小小的你們是最幸福的時刻,好吃好睡好好玩,平安健康的長大是媽媽每天每天的祈禱。原生家庭對一個孩子的成長很重要,我跟爸爸能做的就是給予無限的愛與陪伴。」

賈靜雯繼續表示:「小Bo妞,妳真的很特別!你有著一張如同漫畫人物的臉孔,看似兇狠但又溫柔如水中魚,很愛姊姊卻又嫌她太公主,妳好笑又幽默的性格真的極度討喜,我們一致認為,未來世界,應該是妳會捍衛保護著姊姊,雖然現在看不出來。小Bo妞2歲快樂,我們愛妳。」

曝光的照片中,Bo妞自己做自己的生日蛋糕,卻被賈靜雯虧「做蛋糕就做蛋糕幹嘛要學蕭波妞(蕭敬騰)」。還有一張姊姊咘咘要獻吻,Bo妞卻表情嫌棄、撇開臉,也讓賈靜雯哭笑不得,「姊姊只是要親親不要嫌棄好嗎」。