娛樂新聞

撇認識所有受害女性 勝利:為了討好夥伴
中時電子報 2019/03/15 15:22
勝利涉性招待醜聞如滾雪球般漫延,爆出有淫片群組之後,更牽扯出鄭俊英、FTISLAND崔鍾訓、Highlight龍俊亨、CNBLUE李宗泫都捲入其中,而他今天結束警方調查後,除了表示不認識所有受害女性,群組的對話更都是為了討好夥伴。

根據韓媒《Channel A》報導,勝利步出警局後打破沉默出回應,他先是否認性招待的罪名,至於對話紀錄中所有女性照片,他則表示現實生活中不認識這些女性,當時也没有介绍成功,純粹是為了拿回20億討好事業夥伴,才會說出那些對話,但對此韓媒則保留懷疑態度,認為勝利如果不認識那些女生,那為何在對話框卻能介紹的那麼詳細,只能說令人匪夷所思。

此外傳出勝利已經主動向兵務廳申請「延期入伍」,希望能在入伍前洗清罪名,至於有「老司機群組」而惹出爭議的手機,鄭俊英和勝利也分別繳出協助調查。