娛樂新聞

入伍前留話「無法保護你」 BIGBANG早知情?
中時電子報 2019/03/15 16:00
勝利近來傳出夜店涉性招待、與鄭俊英等人有淫片群組,讓他不得不先行宣布退出演藝圈,BIGBANG也陷入五缺一的窘境,而太陽入伍前則是對勝利耳提面命:「明年我們都不在,無法保護你,你發生什麼事,BIGBANG就完了」,如今對照起來,似乎意謂著其他成員早就知情?

BIGBANG四位成員要入伍前,曾一起上節目錄影,當時太陽就不諱言很擔心勝利,更再三提醒要注意言行舉止。等到哥哥們都入伍,到時就沒有人可以保護他,甚至嚴重性表示:「如果發生什麼事故,BIGBANG就完了」。GD也直言勝利身為音樂人,但因為在別的領域找到出路,似乎逐漸對音樂失去熱情,也不忘叮嚀:「不要再當騙子了,你可能要去坐牢。」T.O.P也曾表示勝利因為副業太多,常常都是跑客戶應酬,好不容易相聚談論的話題卻都是錢,讓他感概:「勝利啊,我們從什麼時候開始只能談錢了啊?應該要討論有關未來的事吧」。

昔日哥哥們的擔憂,如今都一語成讖,這也讓粉絲難過表示:「哥哥早就盡力在暗示他,無奈卻被當成耳邊風」、「你最該道歉的是你的4個哥哥們和粉絲們」,似乎對勝利的惡行在也不打算原諒。