娛樂新聞

肉身炸寒單!王宇婕毀容落難照曝光
三立新聞網 2019/03/15 16:12

記者李嘉翎/綜合報導

女星王宇婕在三立八點檔台劇《炮仔聲》中演出「最毒小三」王妍熙,劇中她為了陳志強飾演的張正浩橫刀奪愛,不僅侵門踏戶羞辱正宮吳家雯(吳婉君飾),還狠心虐待正浩媽媽,誇張行徑讓觀眾氣得牙癢癢,不過小三報應立刻到來,今(15)日王宇婕在臉書曬出遭鞭炮炸過的「落難照」,為戲犧牲相當敬業。

▲王宇婕和陳志強在劇中令觀眾拳頭硬了。(圖/翻攝自臉書)

《炮仔聲》的最新預告中,王宇婕和陳志強舉辦婚禮,卻遭到寶娜(璟宣飾)帶著「小三狐狸」大鬧場,準婆婆也來到現場撕爛她的假面具,而剛從昏迷中甦醒的王世昌(朱永德飾)更是現身暴打陳志強,同時要女兒清醒點,對方根本不愛她!王宇婕拉住陳志強,癡情問道:「你是愛我的對吧?」怎料卻真心換絕情,陳志強終於說出實話:「我是為了一步登天才會選擇你,我一點都不愛你!」

炮仔聲

▲▼王宇婕崩潰奔出門,又慘遭炮炸。

炮仔聲

傷心欲絕的王宇婕當場崩潰,屋漏偏逢連夜雨,她衝出婚禮後又不慎摔進鞭炮堆中,上演了「肉身炸寒單」戲碼。15日王宇婕搶先在臉書曬出「落難照」,照片中她穿著深藍色爆乳禮服,狼狽的跌坐在鞭炮堆中,被鞭炮炸得滿身傷,但她仍苦中作樂,擺出各種搞笑POSE,笑說:「有一種時尚‧‧‧叫做‧‧‧被炮仔炸過的時尚感。再淒慘也要裝Fa‧‧‧‧shion!」網友看了紛紛大讚王宇婕敬業,也不忘留言虧:「炸寒單的概念」、「完全符合劇名炮仔聲」、「辛苦了!雖然妳壞到很想揍妳幾拳」。

王宇婕/臉書

王宇婕/臉書

王宇婕/臉書

▲王宇婕苦中作樂擺出各種搞笑POSE。(圖/翻攝自臉書)