娛樂新聞

李榮浩同款汪超萌 本尊怒:誰幹的?
三立新聞網 2019/03/15 16:25

娛樂中心/綜合報導

33歲創作歌手李榮浩近年憑藉音樂才華、演唱功力,在華語圈嶄露頭角,深受粉絲喜愛,稱他是才子一點都不為過。除了才氣縱橫讓人印象深刻之外,李榮浩的「小眼睛」也是一大記憶點,經常被粉絲拿出來開玩笑!

▲李榮浩不介意拿自己的小眼睛開玩笑。(圖/翻攝自李榮浩微博)

近日,有網友在二手閒置品交易平台以人民幣1元的價格賣狗狗,並附上「李榮浩同款」的字樣,仔細看,照片中的汪星人果真和李榮浩一樣,擁有一雙圓圓小小、惹人憐愛的眼睛。這張照片也意外釣出李榮浩本尊,樂於在網路上和粉絲互動的李榮浩,絲毫不介意拿自己的小眼睛開玩笑,這回也自黑截圖並在微博回應:「這是誰幹的!為什麼賣那麼便宜?」

▲李榮浩自我調侃的發文回應,笑翻10萬人。(圖/翻攝自李榮浩微博)

在李榮浩發出回應消息後,吸引超過10萬人按讚,有不少網友笑翻表示,「說實話跟你同款的多了去了,我相冊裡好多」、「因為不畫眉毛比較便宜,畫眉毛會貴一點」、「我有同款狗」。據了解,李榮浩的小眼睛被粉絲調侃已經不是新鮮事,樂於與粉絲的互動更是搞笑,接地氣的反應也展現十足親和力。(編輯:詹婷惠)