娛樂新聞

BIGBANG掛心勝利「沒法保護你」 粉絲淚:該對哥哥道歉
NOWnews 2019/03/15 16:43
FotoJet - 2019-03-15T162048.072
▲BIGBANG。(圖/資料照)
28歲前BIGBANG成員勝利,近來因性招待、淫片群組醜聞葬送演藝事業,有網友回顧5人先前上節目片段,當時即將入伍的太陽,叮囑著年紀最小的勝利,「明年我們都不在(指入伍)了,沒辦法保護你,你要是發生什麼事,BIGBANG就完了。」如今一語成讖,有粉絲忍不住淚崩,「你(勝利)最該道歉的就是你的4個哥哥!」

▲勝利2年前來台出席活動。(圖/記者林調遜攝)

事實上,BIGBANG成員已不只一次顯露對勝利的關心及憂慮,當時在節目上,太陽坦言對勝利相當不放心,要他一個人時務必謹言慎行,「那個時候我們都不在,無法保護你了,明年你就代表BIGBANG的顏面,要小心一點啊,如果鬧出什麼事,BIGBANG就完了。」

▲BIGBANG合體已成絕響。(圖/微博)

雖然太陽說這些話時語氣輕鬆,一旁的GD、大聲也全笑翻,但勝利神色嚴肅,最後才勉淺擠出笑容。此外,勝利除了歌唱本業,還投資許多副業,T.O.P某次就在節目說,勝利私下有許多應酬,5人要一起吃個飯都有困難,更語重心長地說:「勝利啊,我們從何時只能談錢了啊?我們都是因為熱情聚在一起的,應該談談未來的話題吧。」一旁的GD表情凝重,直言也擔心勝利「陷入得太快」。

▲太陽對勝利千叮萬囑。(圖/微博)

在另一個節目中,GD也曾對勝利表示,身為音樂人的他似乎已經失去熱情,但也鼓勵小老弟,「你可以找到屬於自己的路,你已經現發現屬於自己的方式了,但是不要再當騙子,小心點,你可能要去坐牢。」即便眾人表面上像在相互吐槽,卻也無意間流露5人深厚的兄弟情誼。

▲GD對勝利說內心話。(圖/微博)

許多粉絲看完難過地說:「其實哥哥們明著暗著都提醒他,一直牽掛他,希望他不要再走的越來越遠,只是勝利不願再回來」、「不知道說什麼了」、「李勝利你對得起誰啊」、「出了這種事真的傷心」。