娛樂新聞

報應來了!婆婆現身婚禮拆穿 王宇婕被鞭炮炸落難照曝光
NOWnews 2019/03/15 17:18
FotoJet (1)
▲王宇婕飾演反派王妍熙。(圖 / 翻攝臉書)
女星王宇婕在八點檔《炮仔聲》飾演「最毒小三」,不但虐待未來婆婆,還逼陳志強要入贅,默默糟蹋他的尊嚴,近日兩人即將舉辦婚禮,小三的報應也將到來,王宇婕在臉書上PO出在劇中悽慘的一面,讓觀眾拍手叫好。

▲小三的報應即將出現。(圖 / 翻攝臉書)

陳志強和王宇婕舉辦婚禮時,一開始就被大鬧場,最精彩的是,王宇婕虐待許久的婆婆,也現身婚禮指控她的惡行惡狀,拆穿她的假面目,陳志強當場才知道王宇婕這樣對待自己媽媽,跪下向母親道歉外,還對王宇婕坦承「我是為了一步登天才會選擇妳,我一點都不愛妳!」

▲王宇婕被鞭炮炸。(圖 / 翻攝臉書)

傷心至極的王宇婕,衝出婚禮現場,不料意外點燃外面的炮竹,讓自己跌坐在地,被鞭炮炸得魂飛魄散。她在臉書上分享這幕,強顏歡笑寫上「有一種時尚.....叫做.....被炮仔炸過的時尚感。再淒慘也要妝Fa......shion!!」大快人心的劇情,引起網友熱烈討論,「我覺得看到寒單」、「這叫真正的炮仔聲辛苦妳了被炸到很痛吧」、「雖然你演的是壞人 但還是好美」、「這集真的很對應主題了....加油~演得很好」、「你演戲演到太壞了,被鞭炮炸,也是應該,你演戲很棒」。

▲王宇婕為戲犧牲。(圖 / 翻攝臉書)