娛樂新聞

冷戰大陸第一美胸女友 男星爆夜會香港波神
中時電子報 2019/03/15 17:36
28歲「大陸第一美胸」女星徐冬冬有E罩杯魔鬼身材,今年初她公開認愛43歲港星尹子維,未料後來男方被攻擊人品差,本月初更傳出兩人在街頭大吵,女方委屈痛哭,疑似進入冷戰期。今(15日)港媒則爆男方艷福不淺,被直擊在一間酒吧和有34D好身材的「香港波神」張秀文聚餐,還扯出四角戀疑雲。

徐冬冬和尹子維本月初被爆在街頭吵架,有網友順勢爆料爭吵主因疑是男方和女方女助理過從甚密有關,引來徐冬冬和尹子維發聲明澄清徐冬冬的助理是表哥,女助理介入一說完全子虛烏有,也強調情侶間出現口角是很正常的事,「分手兩個字,從未提過」。

據《on.cc東網》報導,港姐出身的張秀文先前和「亞洲鋼門」仇志強之子仇耀斌交往同居,最近卻被爆料張秀文和尹子維親密聚餐,令人好奇4人關係,對此,張秀文回應和仇耀斌已經分手,至於和尹子維關係,張秀文澄清當晚只是在談工作上的事,尹子维也說是談公事,徐冬冬則表示認識張秀文,並重申絕沒和尹子維分手。