娛樂新聞

AV天后吉澤明步引退 首吐驚人「最高年收入」
中時電子報 2019/03/15 18:31
35歲日本AV天后吉澤明步今年1月拍完告別作後,將於本月引退,告別縱橫15年的AV界。最近她上節目聊這幾年心路歷程,被主持人問到先前一年最多可以賺多少錢?她大方回應年收入最高時可達5千萬日幣,相當於1382萬台幣,最近幾年賺得比較少,但年收入還是能達3千萬日幣(約829萬台幣)。

吉澤明步去年10月閃電宣布將於今年3月退出AV界,並預告會辦粉絲感謝祭,今年1月她拍完告別作品,對手是資深AV男優大島丈,對方不久後也在推特分享片場照片,感慨寫下:「16年來辛苦了,謝謝合作,雖然參加了吉澤明步的最後作品壓力很大,但還是非常光榮的。」

AV達人「一劍浣春秋」最近則在《PLAY NO.1》網站發文,分享吉澤明步最近上節目內容,解密在AV界工作15年的吉澤明步到底多有錢?答案是最高年收入可達約台幣1382萬,而近年的年收入沒那麼多,約829萬台幣,讓節目主持人聽到瞠目結舌,也難怪經紀人先前如此強力慰留這位吸金力超強的AV天后。