娛樂新聞

張信哲撿「金童玉女」返家 于台煙警告:上面附有好兄弟
NOWnews 2019/03/15 19:01
▲黃子佼(左起)、張信哲、于台煙、卜學亮錄製《超級同學會》。(圖/華視提供)
▲黃子佼(左起)、張信哲、于台煙、卜學亮錄製《超級同學會》。(圖/華視提供)
《超級同學會》本週邀請到張信哲、于台煙擔任嘉賓,兩人睽違20年同台合唱經典歌曲〈錯過你錯過愛〉,讓主持人黃子佼及卜學亮大呼:「耳朵懷孕了!」看似文靜的張信哲更豁出去,跳了高凌風的〈冬天裡的一把火〉,展現滿滿反差萌。

張信哲與于台煙兩人曾隸屬同唱片公司,回憶起過往,兩人竟常常一同去「撿破爛」,其中某次張信哲撿了「金童玉女」回去,而有陰陽眼的于台煙,看見金童玉女上有「好兄弟」附身,便警告張信哲,偏偏張信哲不信邪,表示爸爸是牧師、不怕好兄弟,讓人都聽了捏把冷汗。

▲張信哲、于台煙感情深厚。(圖/華視提供)

此外,于台煙透露自己買的第一棟房子,就租給張信哲住,張信哲住進後唱片大賣,黃子佼斬釘截鐵地說:「一定是買凶宅,怎麼自己不住、租給朋友,是好兄弟幫張信哲唱片大賣的!」這讓于台煙聽了哭笑不得!