娛樂新聞

沒60萬不屑來!網紅惹怒澎湖人道歉「逆向操作節目效果」
NOWnews 2019/03/15 19:02
FotoJet (2)
▲游否希。(圖 / 翻攝臉書)
YouTuber「在不瘋狂就等死」的成員游否希,上週受邀與百位網紅及直播主同遊澎湖,並在五星級澎湖福朋喜來登酒店的無邊際泳池開派對,事後在影片中直稱若非飯店給他60萬元,「我根本就不屑來咧!」遭網友砲轟,游否希稍早也發出聲明道歉了。

游否希近日聯手網紅齊力為澎湖宣傳,昨(13)日在粉專貼出10分鐘影片,影片最後游否希說道:「澎湖的喜來登邀請我們來這邊,要不是他花了 60 萬我根本就不屑來咧!」口氣態度囂張不屑,讓澎湖人不能接受,粉專也被網友灌爆,游否希稍早發出聲明,坦言自己「本期望逆向操作吸引關注」,想不到造成反效果。

▲游否希失言。(圖 / 翻攝YouTube)

游否希在聲明提到,他目前人身在義大利,看到自己失言被罵爆,他表示在拍攝影片時,原想表示澎湖喜來登為當地最高檔酒店,若不是受到邀請,也無法入住該酒店,「本是期望透過逆向操作吸引關注,影片中所言內容純屬節目效果,但在創意上發想內容之不夠完善」,造成社會大眾困擾,他也向澎湖喜來登與紅牛國際旅行社致歉。

聲明稿發出後,仍無法平息民眾怒火,不少網友認為游否希最應該道歉的是澎湖的民眾,紛紛回覆「財大氣粗!越來越反感了。退訂閱。抵制你」、「炫富自以為看了就討厭」、「嘴砲終於踢到鐵板了吧」,而粉絲專頁按讚人數,也在持續往下掉。

▲游否希聲明稿全文。(圖 / 翻攝臉書)