娛樂新聞

王力宏大馬簽票「掀衣露點」立牌力挺
中時電子報 2019/03/15 19:45
王力宏將於6月8、9日在台北小巨蛋舉辦「龍的傳人2060」演唱,14日飛吉隆坡為演唱會舉辦簽票會,現場擠了千位歌迷除了想聽王力宏唱歌、也想看他露肌肉,還特別準備了王力宏掀衣露點的照片作成的人形立牌,讓王力宏笑開懷。

王力宏近期在台秒殺兩場小巨蛋,露出人間胸器謝客,讓粉絲雙眼大吃冰淇淋,為了不讓台北歌迷獨厚,大馬粉絲不斷尖叫、鼓譟,直喊:「二哥,脫掉!」想看他傲人上圍,王力宏笑說:「謝謝大家想看我的健身成果!」順便公佈體脂肪僅只剩11,但他不以此為滿足,直說要降得更低。

王力宏好身材得來不易,據悉他每天運動兩次,分別是白天練舉重一小時,夜晚則做有氧運動35分鐘,從演唱會籌備以來,長達一年多,沒有一天例外;簽票會上,粉絲看到胴體立牌整個熱情到差點掀掉屋頂,連主持人也在旁敲碗,追問王力宏會不會在現場露肌肉?王力宏故意賣關子說:「看大家現場夠不夠熱情囉!」小賣關子,希望等到演唱會上再看看大家有多熱情。