娛樂新聞

白色情人節一個人過 張軒睿談姐弟戀上限很寬
中時電子報 2019/03/15 20:25
張軒睿與Selina一起主持網路實境節目《女兒們的戀愛》中甜蜜「撒糖」,今(15日)出席保養品新品記者會,單身的他昨昨天度過一個人的白色情人節,「因為沒人可約出去,所以只好待在家裡打電動」,他也大方坦言,現在對於感情「順其自然」,未來若有機會不排斥談「姐弟戀」,26歲的他曾交往過大4歲的女友,現在年齡上限更寬,可接受和40歲女生交往,坦言自己喜歡有智慧的女生,反而與年紀小的女生交往會比較擔心。

張軒睿這回在實境節目中與37歲的Selina甜蜜蜜,融化不少網友的心,他表示,節目中的演出都是真實反應,「Selina比我想像中更放得開,還能沒有偶包的在節目中扮醜,有她在我也比較能就慢慢放。」被問到Selina是他心儀的女生嗎?他大方說「有可能!」

Selina的愛犬Pikny日前過世,他表示,自己不太會安慰人,但因日前奶奶過世時,Selina也有傳簡訊安慰他,在得知她的愛犬過世,第一時間也傳了簡訊給就她說,「Pinky換了一個方式陪在她身邊,去另外一個地方當天使,希望她堅強。」