娛樂新聞

勝利夜店又出包 2泰女被下藥性侵還被迫微笑合照
中時電子報 2019/03/15 20:37
韓星勝利夜店性招待醜聞風波越演越烈,昨(14日)勝利和鄭俊英因淫片群組事件赴警局約談,兩人歷經約20小時後,才於今清晨步出警局。怎知稍早又傳出,兩名泰國女子表示曾在勝利經營的夜店「Burning Sun」遭受下藥性侵,完事後還被對方要求微笑合影。

韓媒昨爆出勝利疑似和客戶拉皮條的對話,今勝利回應:「在聊天過程中發的照片是從網上找的女生照片,在現實生活並不認識這些人,當時也沒介紹成功,僅是為了討好對方,要回20億韓元(約5435萬台幣)」,又說此對話內容是在惡意誘導下成立的,是被設下圈套才產生這一連串像是性仲介的對話。

而據《泰國頭條新聞》微博報導,近日有兩名泰國女子在勝利所開夜店遭遇性侵,稱當晚有兩名泰男和一名韓國男子上前邀約喝酒,兩女僅喝了一杯就完全失去意識,醒來才發現被那兩名泰男撿屍性侵,而兩名泰男之後竟還要求她們微笑合影,網友對此則說:「心疼那些女孩子,李勝利真的有毒」、「這種人不是應該被關起來判個十幾二十年嗎」、「酒不能亂喝啊」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!