娛樂新聞

鄭俊英手機再發威 爆車太鉉涉非法高爾夫球賭博
中時電子報 2019/03/16 21:18
韓國歌手鄭俊英多年前在節目上爆出有支人脈超廣的「黃金手機」,未料今年因這支手機鬧出了淫片群組事件,FTIsland崔鍾訓、CNBLUE李宗泫、Highlight龍俊亨都落馬,今(16日)晚間韓媒再爆透過這支手機發現男星車太鉉和諧星金俊浩涉及非法高爾夫球賭博,金額約2百萬韓元(約5萬4千元台幣)。

鄭俊英因送修手機,導致手機內的聊天內容最近接二連三曝光,更爆出他與勝利等人有個淫片群組,不少男星和朴寒星的老公劉仁碩等人都在其中,最近韓媒更秀出其中荒誕、不尊重女星對話,逼得龍俊亨、崔鍾訓宣布退團並退出演藝圈,當兵中的李宗泫則表示會深刻反省並贖罪,未提是否退團或引退。

據《KBS》報導,因鄭俊英手機聊天室曝光的爭議再添一樁,知情人士發現其中有個《2天1夜》的節目組聊天室,從對話內容發現車太鉉、金俊浩涉嫌百萬韓元非法高爾夫球賭博,因有人在這聊天室中上傳照片、文字炫耀,對此,車太鉉公司立刻回應:「正在調查中」。