娛樂新聞

勝利否認「性招待、行賄」 無奈喊冤:說實話沒人相信
NOWnews 2019/03/19 21:26
FotoJet - 2019-03-04T160501.822
▲勝利否認犯行。(圖/IG)
韓國天團「BIGBANG」前成員勝利因所投資的夜店遭調查,進而爆出他與鄭俊英、CNBLUE李宗泫、FTISLAND崔鍾訓等人的群組,有關性招待、賄賂事宜,斷送大好演藝事業。如今,勝利接受韓媒訪問,矢口否認犯行,表示性招待、海外賭博都不是事實!

勝利接受韓媒《時事Journal》訪問,表示事情的起源是從Kakao Talk開始,由於對話曝光,使得調查機關認為上面的言論都是事實,更無奈說:「就算說實話也沒人相信!」也說裡面提到的「警察總長」,只是跟朋友虛張聲勢,僅是吹牛而已,不是事實。

▲勝利醜聞連環爆。(圖/IG)

勝利無奈說,只是單純朋友之間的對話,演變成警察勾結、逃稅等輿論,認為因為自己是藝人的緣故,所以很害怕所做的每一件事,都會被歸類為「對的」、「不對的」,更說自己現在喊冤,也沒人會相信,但他強調自己沒有仲介賣淫、海外賭博,表示自己在對話裡說贏了兩億,只是為了炫耀,完全沒有這件事。
相關影音