娛樂新聞

冰河裂縫化為印花 C JEAN東京時裝周發表新作
中時電子報 2019/03/22 01:44
台灣新銳服裝設計師品牌C JEAN,暨第一季服裝系列作品「Movement-In the Moment」於上海時裝周發表後,將帶著第二季作品「Break-零」於東京時裝周發表。

此季作品試著呈現過去幾年在極圈環境變化的反思,「Break」講述的是永續,「零」 代表的消逝歸零,也有循環的意涵。因此從冰河的裂縫到冰川的融退,以不同的顏色跟結構,以及布料的變化跟剪裁呈現。

C JEAN品牌創辦人暨設計師簡君嫄,畢業於倫敦時尚學院(London College of Fashion)女裝設計研究所,曾於Alexander McQueen和Hussein Chalayan工作室實習,她的研究所畢業作品更被選為倫敦交響樂團(London Symphony Orchestra)的官方指定表演服,並曾登上法國《WWD》,成為精選的設計師之一。