娛樂新聞

台灣富太怎麼玩 邀男神代言籌碼2千萬「含稅」
中時電子報 2019/03/26 13:39
由勝利夜店引發的風波不斷延燒,還鬧出背後有個台灣來的金主「林太」,最近名嘴許聖梅在節目中披露「愛玩」並非男性的專利,不少台灣富太太也玩得很兇,並分享貴婦們玩小鮮肉的手法,釣魚模式分「文場」和「武場」,接觸方式便是邀對方來代言,意有所指說:「酬勞2千萬是『含稅』」。

許聖梅最近在節目上分享台灣富太太「怎麼玩」,斯文的「文場」指的是這些富太私下常會代理某些名牌或潮牌,當她們在螢幕上看中某些一線小生,就會邀人跟對方聯繫,請這些男星來代言,之後會以試鏡名義邀這位小生來派對,對方看在代言一、兩年就有千萬入帳的份上大多會現身,這位富太太此時就會藉機暗示、吃豆腐,還邀在場貴婦紛紛出手狂摸。

許聖梅說,若代言確定,2000萬入帳,這位小生以後通常很難會有平靜的日子,三不五時就會接到富太太來電要他立刻陪她參加聚會,隨傳隨到,「還有這個2000萬是含稅,國稅局的稅,但也有個括弧,意思就是說......」,至於小生身分,許聖梅暗示說:「我說的這的大腕級,他也就是因為被捏太久了,乾脆以後自己做生意」。

至於武場,許聖梅說有些貴婦雖有錢但很沒品,有些小鮮肉工作是在賣精品,為討好這些VVIP富太太,常被要求帶貨到女方家裡讓她挑,貴婦還會加碼要求若開趴小鮮肉人要到,「進了豪門的門好可怕,有些姐直接穿上全身豹紋內衣,蒙眼睛、拿皮鞭,接下來就是限制級了」。