娛樂新聞

貴婦地上爬!她曝男星「夜夜輪流睡」
三立新聞網 2019/03/26 16:03

娛樂中心/綜合報導

南韓團體「Bigbang」前團員勝利的醜聞不斷延燒,連台灣的貴婦「林太太」都一併被爆出高價投資夜店,但貴婦的生活到底有多奢華?都像林太太一樣「去一趟夜店就砸好幾百萬」,還是「想見哪位大咖藝人就能直送到家」?媒體人許聖梅就透露,這些貴婦的「放浪實境」。

突發琪想(圖/影片截圖)

▼▲許聖梅在談話性節目《突發琪想》分享自己了解的案例。(圖/翻攝自影片截圖)

突發琪想(圖/影片截圖)

許聖梅在談話性節目《突發琪想》透露,有許多貴婦一出手都相當大方,看上哪位帥男星,就會砸錢代理品牌,再請該男星代言,當然,這些代言不僅僅是「代言費」甚至還有一部分的「含睡」費,靠著強大的財力逼小鮮肉乖乖就範。其中還分成「文場」和「武場」,文場當然就比較斯文,通常這時貴婦都會帶著自己的好姐妹一起來「驗貨」身材不錯的,可能代言費就直直飆升,而武場更是不用說,各種翻雲覆雨通通都來。

突發琪想(圖/影片截圖)

▼▲許聖梅透露,不少貴婦的口味超鹹濕。(圖/翻攝自影片截圖)

突發琪想(圖/影片截圖)

此外,許聖梅還加碼分享,有次貴婦以生日趴的理由邀請小鮮肉來玩,沒想到小鮮肉門才一開,竟發現貴婦只穿著豹紋內衣褲,還交給小鮮肉一條皮鞭,跟他說「姐今晚任你處置!」,簡單來說就是要大戰三百回合,讓來賓看了直呼「太18禁了吧!」

相關影音