娛樂新聞

名嘴爆荒淫玩男星!「林太」回應了
三立新聞網 2019/04/03 10:08

娛樂中心/綜合報導

南韓藝人勝利,先前被爆出一連串醜聞後,其夜店「Burning Sun」大金主,也被爆料是台灣籍的超級貴婦「林太」,但今(3)日「林太」的身分遭完整起底,她根本不是「林太」,而是台灣「賭國大亨」于國柱的太太。富太圈的神秘生活令外界相當好奇,先前也有名嘴曝光富太圈的荒淫實錄,不僅如此,現有一名實際接觸過于太的人,曝光于太的「真實個性」。

勝利、于太、于國柱。(圖/微博)

▲于太現在的真實身分被起底。(圖/翻攝自微博)

根據《鏡週刊》報導,有位實際與于太打過交道的知情人透露,于太個性親切隨和,為人也十分豪爽海派,雖然身為超級精品VIP,但對待每位接待她的工作人員,就如同朋友般的親切,還有股「姐」的風範。知情人士也透露,于太先前被問到什麼東西最能打動她,一定會入手?她認聽到「限量」2字就受不了,「買東西看限量跟開不開心。」

勝利、于太、于國柱。(圖/微博)

▲于太被爆料個性其實隨和海派。(圖/翻攝自微博)

先前于太只是在精品圈有名氣,又因雜誌專訪而受到注目,但如今她遭到韓國警方大動作調查,還查出她涉及海外洗錢,更發現她在國外有2位負責人、7本假存簿來掩蓋,還爆出疑似因要洗錢,才會參與投資夜店的工程,並笑稱「這本該是帶進墳墓的秘密」,于太更有某本存簿,被發現她在去年8月到12月期間狂洗4000萬韓幣(約台幣120萬元)。

勝利、于太、于國柱。(圖/微博)

▼▲于太有「閃靈刷手」的稱號。(圖/翻攝自微博)

勝利、于太、于國柱。(圖/微博)

于太自從上次被起底是「林太」後,身分遭到瘋狂挖掘,當時專訪她的那篇雜誌新聞,也離奇下架,可見「于太」的勢力之大。富太太圈的生活,外界難以真實窺探,先前有位名嘴在節目上爆料富太的荒淫生活,直指貴婦玩法分「文場」、「武場」,哪個男星被看上,就靠龐大的財力逼就範,陪睡、SM等玩法超越外界想像。《鏡週刊》更透露,有知情人爆料,某位貴婦砸錢主辦喜愛的韓星粉絲見面會,還親手獻上昂貴金鍊當禮物。(編輯:李薇)