娛樂新聞

到底有無整形?泫雅認了:前後差很大
三立新聞網 2019/05/15 10:02

記者朱慕涵/綜合報導

南韓女團4minute出身的泫雅去年8月與師弟E'Dawn公開戀情後,被經紀公司CUBE炒魷魚,今年1月小倆口確定簽約PSY剛成立的娛樂公司「PNATION」。人稱「性感小野馬」的泫雅一直是南韓演藝圈性感代表女神,但一直以來關於泫雅整型的傳聞總是甚囂塵上,她也直接在IG直播中一次解答粉絲疑惑,自己到底有沒有整形。

泫雅(ig)

▲泫雅是南韓演藝圈性感代表女神。(圖/翻攝自IG)

泫雅在直播中,承認自己「化妝前後差很大」,但她強調自己沒有整形、臉部也沒有任何填充物,她說:「我對外貌沒有大野心,是爸爸媽媽給了雙眼皮、可愛的顴骨,還有漂亮的嘴巴和鼻子,跟很多髮量。」

泫雅(微博)

▼▲泫雅在直播中強調自己沒有整形。(圖/翻攝自微博)

泫雅(微博)

事實上,泫雅的這段澄清直播已經是一年前的影片了,不過隨著泫雅上週開設微博帳號,這段影片突然又登上微博熱搜第一,再度成為話題。泫雅在影片中還表示自己是「只化一點妝就會看起來很華麗的臉」,為了證明自己是天生美貌,她還翻開眼皮對著鏡頭說:「我連內眼線都沒有化!」

泫雅/翻攝自泫雅IG

▲泫雅上週開設微博帳號,讓粉絲都十分開心。(圖/翻攝自IG)

泫雅與E'Dawn去年認愛後雙雙被踢出經紀公司,今年1月兩人落腳「騎馬叔」PSY新創的經紀公司「PNATION」。PSY於2012年推出《江南Style》紅翻全世界,其後與泫雅合作推出改編版的《哥哥就是我的style》,將泫雅聲勢帶至巔峰。後來泫雅發行新專輯《冰淇淋》(Ice Cream)時,也邀請PSY在MV軋一角,這次泫雅簽進PSY的經紀公司,足見雙方的好交情。

泫雅(ig)

▲泫雅與男友E'Dawn認愛後越愛越高調。(圖/翻攝自IG)

相關影音