娛樂新聞

坎城揭幕!昆凌雙峰擠到鎖骨 周董盯哨遭虧像「抓逃犯」
NOWnews 2019/05/15 10:17
▲昆凌登上坎城紅毯,周董被拍到場外盯哨。(圖/IG、微博)
▲昆凌登上坎城紅毯,周董被拍到場外盯哨。(圖/IG、微博)
第72屆坎城影展於台灣時間今(15)日凌晨揭開序幕,女星昆凌隨參演的華語片《天火》盛裝亮相,她身穿低胸爆乳華服辣秀D罩杯美胸,驚艷全場,另一半難得登上國際舞台,寵妻的周杰倫(周董)當然沒有缺席,他不僅用直升機親自接駕,還戴上墨鏡隱身人群中盯哨,網友狂虧:「想看墨鏡男在旁邊偷笑的照片!」

▲昆凌(右)與王學圻連袂踏上坎城紅毯。(圖/IG)

昆凌稍早在IG秀出紅毯美照,她身穿一席黑色緞面平口禮服,梳起高馬尾,配上烈焰紅唇,整體行頭神似傳奇巨星奧黛莉赫本,本身頗有料的她,擠出一對傲人豐胸,深邃事業線加上白皙香肩,光芒四射,她感謝陪她走紅毯的中國演員王學圻及工作團隊,更俏皮地說:「還有謝謝場外的墨鏡男」,同時標記周董的帳號,放閃不著痕跡。





▲昆凌紅毯戰袍性感破表。(圖/IG)

有陸媒拍到站在場外的周董,他穿著大帽T,戴著太陽眼鏡,用手摀著嘴深情望向愛妻,模樣十分逗趣,照片一出,網友猛虧:「怎麼感覺像在抓逃犯一樣」、「這丈夫搞得像人群裡的跟蹤狂粉似的...好歹也是亞洲流行天王啊」、「這位追妻狂魔」,還有人拿他身材作文章,「杰倫啊,咱們別喝奶茶了好不好」!



▲周董穿便裝在場外望著愛妻,模樣逗趣。(圖/新浪娛樂微博)
相關影音