娛樂新聞

經紀人丟震撼彈 小甜甜布蘭妮恐難回舞台
中時電子報 2019/05/17 02:55
37歲的西洋歌手「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)近年來深受監護權案及精神困擾,其長期經紀人Larry Rudolph表示,她可能永不再駐唱表演。

Larry Rudolph說在布蘭妮父親去年生病前,就已經完成了三分之二的彩排工作,「很明顯的,布蘭妮不會再回到拉斯維加斯駐唱,不僅近期內不會,且有可能以後、永遠不會再回去表演。我們不得不取消她的駐唱計畫,因為她的藥已經不管用了,而且她為父親的病弄到心煩意亂。」Larry Rudolph還透露去年夏天布蘭妮常常興奮的打電話給他,等不及想巡演與重返舞台,不過布蘭妮父親生病以來,她都沒與經紀人聯繫,認為布蘭妮想不想工作都取決於自己,「她已經好幾個月沒有聯繫我了,顯然她已經不想再表演,我也不希望她繼續工作,除非她的身體、精神、狀態上都做好準備。」

小甜甜2002年因為個人生活與婚姻問題事業停擺,2007年更傳出精神狀況惡化送醫院治療。經過治療後她重返歌壇,2017年還首度在台舉辦演唱會。然而在今年1月她宣布因為爸爸身體狀況欠佳,原定在2月13日於拉斯維加斯舉行的駐場表演取消,無限期延期。

不過之前布蘭妮才向法庭申請要求解除66歲的父親傑米(Jamie Spears)對她長達十餘年的監管,5月13日布蘭妮母親、64歲的琳恩(Lynne Spears)被問到女兒近況如何,還向記者保證說,布蘭妮「好得不得了」。布蘭妮本人又久未公開露面,令外界都相當好奇,布蘭妮的暫時性引退究竟如經紀人所陳述那般,或是另有隱情。