娛樂新聞

泫雅跳舞不穿內衣「右半球被看光」 把花塞乳溝送學生
NOWnews 2019/05/17 16:10
collage2
▲泫雅胸部意外走光;把花塞奶溝回送學生。(圖/SPHiNX YouTube、韓網)
韓性感女星泫雅簽給PSY成為P NATION旗下藝人後,近期勤跑學校校慶演出,14日首場於韓國外國語大學開跑,在演唱〈Bubble Pop!〉時,收到台下觀眾玩具花禮物,她也「回饋」粉絲,把花插進乳溝後送回;而在16日的演出上,泫雅穿著依舊性感,不小心把上衣掀起,發現裡面沒穿內衣,雖然未露點,但「半球」全被看光光。



泫雅本月開始勤跑大學校慶演出,14日的韓國外國語大學上,她穿著白色背心、豹紋短裙,帶來一連串熱門作品,其中演唱到〈Bubble Pop!〉時,收到台下觀眾的玩具花禮物,她就把花插進乳溝,隨後又插在耳後,還親了花朵才把它還給粉絲。

在昨的啟明大學校慶演出,泫雅穿著黃絲綢上衣熱舞,但期間衣服中間打結設計鬆脫,導致她在擺動衣服往上掀時,整個右胸被看光一半,同時發現泫雅沒穿內衣,幾秒畫面於網路瘋傳,網友除了驚嘆服裝太過性感,也讚她非常敬業,即使走光也非常淡定,不慌張結束表演。