娛樂新聞

圖/坎城影展也吹「綁鞋帶風」 男神居然為他跪下了
NOWnews 2019/05/18 16:53
▲幫艾爾頓強綁鞋帶的男神是誰呢?(圖/達志影像)
▲幫艾爾頓強綁鞋帶的男神是誰呢?(圖/達志影像)
英國殿堂級男歌手艾爾頓強的傳記片《搖滾太空人》(Rocketman),日前以非競賽的觀摩影片方式,在坎城影展舉行首映,電影放映後全場觀眾起立鼓掌4分鐘,許多媒體也給予好評,讓艾爾頓強以及片中男主角、也就是《金牌特務》的泰隆艾奇頓,在台上感動到眼泛淚光。

其實在首映會開始之前,眾星走紅地毯的時候,曾發生一段小插曲,原來,艾爾頓強走一走鞋帶突然鬆掉了,泰隆艾奇頓發現後二話不說,立刻下跪替他綁好,艾爾頓強見狀也立即張開雙手表示歡迎,一老一小模樣相當溫馨。

▲▼原來是《金牌特務》泰隆艾奇頓喔。(圖/達志影像)


《搖滾太空人》由艾爾頓強及其老公負責監製,描寫他如何從一名音樂天才兒童,發跡成為世界巨星的心路歷程,以及成名後受到情緒、壓力、吸毒和酗酒等問題的困擾。

▲泰隆艾奇頓(右二)相當尊敬艾爾頓強。(圖/達志影像)

而擔任男主角的泰隆艾奇頓,更在片中大展歌喉,將艾爾頓強的舉手投足,都學得維妙維肖,但就不知道是不是為了宣傳,所以泰隆艾奇頓去年底會默認「出櫃」呢?


※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995


※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!