娛樂新聞

鞏俐坎城秀新尪 搶小潘潘鋒頭
中時電子報 2019/05/19 00:24
第72屆坎城影展進入第3天,由潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)主演的執導的主競賽電影《痛苦與榮耀》舉行首映。藉由這次坎城之行順便與71歲法國電子樂大師尚米歇爾雅爾(Jean-Michel Jarre)秘婚的鞏俐,大方攜老公走紅毯,鞏俐穿上金色高貴晚禮服,全程與老公十指緊扣,對比開幕首日的酷樣顯然心情大好,多次對鏡頭露出甜蜜笑容。

53歲的鞏俐與尚米歇爾雅爾各自感情精彩;鞏俐曾跟張藝謀交往8年,之後與企業家黃和祥結婚,2010年離離婚,尚米歇爾雅爾過去有3段婚姻,第二任太太是柏林影后夏綠蒂蘭普琳(Charlotte Rampling),第三任是法國女演員安娜芭麗瑤(Anne Parillaud),鞏俐是他第4任老婆。

除了鞏俐,另一位在坎城享受幸福家庭時光的就是陪老婆昆凌參加影展的周杰倫(周董),夫妻倆不時偷空帶著女兒小周周、兒子Romeo一起上街走走,周董18日凌晨在IG限時動態分享與歌迷互動影片,一位女歌迷無法置信偶像竟出現面前,興奮地說:「我從小學4年級開始喜歡你,為什麼喜歡你,你有擔當,你答應歌迷的事都做到了!」周董搞笑插話:「除了專輯還沒出!」影片曝光不到半天即登微博熱搜第2名。周董將在今年推出新專輯,全新巡演也同步進行。