娛樂新聞

女星運動裝開洞洞!整條事業線全外露
三立新聞網 2019/05/20 09:46

娛樂中心/綜合報導

女星成語蕎,有著甜美亮眼的長相,出道時更獲得「小侯佩岑」的稱號,加上擁有姣好的身材,吸引大批忠實粉絲支持,平時喜愛透過社群網站與粉絲分享近況的她,經常曬出前往健身房運動時的照片,近日成語蕎再度分享運動照,網友目光卻全被她的傲人上圍吸引。

成語蕎。(圖/IG)

▼▲成語蕎有著天使的臉孔與惡魔的身材。(圖/翻攝自成語蕎IG)

成語蕎。(圖/IG)

成語蕎有著性感火辣的身材,也因此被出版社相中推出多本寫真,是許多人心中的完美女神,平時保持良好運動習慣的她,19日透過社群網站分享,這週自己一口氣連上核心訓練與瑜珈的課程,並愉快地說:「核心訓練真的好累,但上完課整個身體好順暢,撐下去。」希望能靠著健身,保持完美體態。

成語蕎。(圖/IG)

▲成語蕎曬出「火辣運動裝」,引發網友熱議。(圖/翻攝自成語蕎IG)

成語蕎除了分享運動心得外,也大方曬出自己的「火辣運動裝」,只見她頂著完全素顏的面貌,穿著一身黑色運動套裝,看著鏡頭露出甜美笑容,往下一看,她上半身的低胸運動內衣設計,讓傲人的豐滿豪乳全露出,「胸前深溝」位置還挖出4個洞,特殊設計讓雪乳的大深V若隱若現,相當火辣性感。

成語蕎。(圖/IG)

▲成語蕎是不少綜藝節目的熱門來賓。(圖/翻攝自成語蕎IG)

惹火的運動照曝光後,網友紛紛前往成語蕎的文章底下留言:「這身材很可以」、「好漂亮」、「這件衣服太閃啦!如果做重訓時看到一定會壓死自己」、「為了完美的身材太拚了,堅持加油」,網友一面倒狂讚她的好身材。(編輯:李薇)

相關影音