娛樂新聞

H奶女星秀自創空手道 「這招」必殺技讓男人秒噴鼻血
NOWnews 2019/05/20 17:16
FotoJet (1)
▲清水藍里學空手道12年。(圖/翻攝IG)
日本女星清水藍里(清水あいり)26歲擁有傲人的H罩杯,從小就學習空手道的她,還自創的一招「童貞殺空手道」,日前她在節目上表演自創的招式,讓全場來賓笑翻,也令許多網友凍未條!

▲清水藍里自創招式。(圖/翻攝臉書)

清水藍里長相甜美,擁有H罩杯的她是出了名的童顏巨乳,日前清水藍里與父親一同登上電視節目,父親透露清水藍里從3歲開始學習空手道,希望她能夠懂得保護自己,沒想過這成為她的個人特色,清水藍里在節目上表演自創「童貞殺空手道」,讓父親看了哭笑不得。

▲清水藍里靠著空手道爆紅。(圖/翻攝臉書)

只見清水藍里先是認真的出拳,看起來頗有架式,接著她在男來賓面前把衣服順勢掀開,露出裡面的比基尼和傲人巨乳,之後更開始搔首弄姿,清水藍里稱這招為「殺死處男空手道」,父親則無奈笑說:「我讓你學12年空手道,可不是為了讓你這樣啊!」

https://www.instagram.com/p/BwftcExll9T/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
相關影音