娛樂新聞

《灼人秘密》坎城世界首映!夏于喬露「東西半球」火辣走紅毯
中時電子報 2019/05/20 21:17
電影《灼人秘密》20日在坎城影展「一種注目」競賽單元世界首映,導演趙德胤領軍吳可熙、夏于喬與宋芸樺盛裝出席,終於要跟全世界第一批觀眾一起欣賞這部作品,趙導直呼心情「坎坷」不安,吳可熙前晚甚至緊張到失眠,首映前也毫無食慾,夏于喬則在出發前吃了兩包胃藥以免胃痛痙攣。

趙德胤首映當天起個大早,炒了一大鍋炒飯自己嗑光,又煎了10幾顆緬式荷包蛋給工作人員吃,用下廚舒緩緊張情緒。他表示從殺青到完成一路都在趕工,直到昨天才跟影展確認放映品質,加上這幾天在坎城,排滿中外媒體採訪跟片商、投資人會議,還沒首映就有3、40篇國際報導介紹、討論,各界高度期待讓趙德胤開心之餘也倍感壓力,但他能做的就是把作品交給觀眾,表示:「導演最清楚自己作品的優缺點,歡迎大家來指教評論。」

夏于喬跟宋芸樺都是第一次看片,她們透露導演拍了各種不同的結局,最後定剪版本會如何呈現,連她們都不知道,喬喬直說:「終於可以看到完整的電影了,心情非常緊張又很期待,我太緊張就會胃痛和痙攣,所以出發前先吃了兩包胃藥。」