娛樂新聞

「女版黃安」女星再狂言 勸郭董:跟中國統一就不用關稅
NOWnews 2019/05/21 14:40
▲ 劉樂妍在臉書發文,建議郭台銘中國統一就不用關稅。(合成圖/取自臉書)
▲ 劉樂妍在臉書發文,建議郭台銘中國統一就不用關稅。(合成圖/取自臉書)
有「女版黃安」之稱的女星劉樂妍,長居中國並在此發展演藝事業,愛中國的程度到認同為祖國,爭議不斷。前陣子被媒體報導,遭內容報導描述為「舔共無極限」,她不但不生氣,還上臉書分享自己覺得備感榮幸,希望下次可以加頭銜為「台灣舔共之光」。

今日她再度口出狂言,在臉書上向郭台銘提建議,覺得降低關稅還不夠,新疆到浙江、海南島到黑龍江都不用關稅,「對台灣最好的方式,應該是跟大陸談統一,這樣台灣也就不用關稅啦。」

▲ 劉樂妍今日臉書全文,對郭台銘說「您是董事長,您心裡肯定比我更清楚」。(圖/取自劉樂妍臉書)

郭台銘有意參選 2020 大選總統,大倡經濟改善問題,要設自貿區、鬆綁關稅,而劉樂妍竟然為了免關稅而提出統一的建議,還說「您是董事長,您心裡肯定比我更清楚」,驚人之語讓人傻眼。