娛樂新聞

《灼人秘密》坎城首映場爆滿!昆丁塔倫提諾現身力挺
中時電子報 2019/05/21 20:35
電影《灼人秘密》20日在坎城影展「一種注目」競賽單元舉行世界首映,導演趙德胤領軍吳可熙、夏于喬與宋芸樺盛裝出席,現場上千位置座無虛席,好萊塢導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)也到場觀影,映後趙德胤分別擁抱3位女演員,感謝在拍攝過程中對他的信任,吳可熙在影廳亮燈後仍默默拭淚,宋芸樺也爆料:「坐我右邊的女演員(可熙)一直在落淚,她可能是想到拍攝的時候多掙扎。」

和來自世界各地的影人一起欣賞該片前,趙德胤直呼心情「坎坷」不安,身兼編劇與女主角吳可熙則緊張到失眠,首映前毫無食慾,夏于喬也在出發前往紅毯前吃了兩包胃藥以免胃痛痙攣。吳可熙看完片後感性表示:「我想專心看電影,可是看的過程中卻忍不住落淚,因為感受到曾經被#Me too的人,或是發生過這類事件的人,他們內心的創傷,希望觀眾看的時候,也能接收到我們想傳達的訊息。」

夏于喬對於能在坎城看完該片感到幸運,「在場觀眾都是電影人,感受很不同,有些笑點或是荒謬的劇情,可能電影人比較懂。」宋芸樺則直呼:「想看第二次!」她表示戲份雖少,但能見到她花2個月準備角色的用心,「大銀幕騙不了人!」該片於7月19日在台上映。