娛樂新聞

男大生聚眾起鬨「揍他」網紅嗆:不需被你們霸凌
中時電子報 2019/05/23 12:00
網路紅人鍾明軒翻唱歌曲《煎熬》爆紅,因此有「煎熬弟」的封號,不過獨特的中性氣質讓他從小到大飽受霸凌,但總以樂觀正面態度看待一切,不過昨天她罕見暴怒表示放學聽到同校男大生起鬨要揍他,讓他回嗆:「請不要無知,老娘不需要被你們霸凌」。

鍾明軒在臉書PO出影片,難掩氣憤表示:「前幾天放學時,有一群直男在校門口看他,等他走過去之後就說『欸,那鍾明軒,揍他、揍他』」,讓他對於學校男同學行為幼稚到這種地步感到無奈,不禁反問:「優越感是這樣取得的嗎」?接著表示:「上大學目的只是要趕快畢業,很多人都以為我被霸凌是小時候的事情,但現在還是遇到很多這種現象」,也再度提起2000年前由於性平教育不普遍,導致葉永鋕遭罷凌逝世,由於處境類似讓他表示很懂當時對方的心情,最後更撂下狠話:「請不要無知,老娘不需要被你們霸凌」。

對此許多網友也紛紛留言力挺,「那些沒水準的屁孩膽敢霸凌你,千萬別姑息,務必保護好自己」、「讀到大學智商還停留在屁孩階段?這是發展遲緩嗎」、「人與人之間若沒有了尊重,那就什麼也不是」。