娛樂新聞

全場驚呼!超模坎城大走光 「私密2點」見客 
NOWnews 2019/05/24 11:18
▲巴西超模Fernanda Liz在坎城紅毯發生走光意外。(圖/IG、達志)
▲巴西超模Fernanda Liz在坎城紅毯發生走光意外。(圖/IG、達志)
第72屆坎城影展將在台灣時間25日閉幕,各家片商、明星無不抓緊最後機會搶占版面,不過不知是否搶過了頭,日前紅毯發生一起「走光悲劇」,「維多利亞的秘密」巴西名模Fernanda Liz在走紅地毯時,低胸禮服當場滑落,導致一對乳暈見客,現場爆出驚呼聲。



▲Fernanda Liz的鵝黃色大蓬裙驚艷紅毯。(圖/達志)

法國女星蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)新作《Oh Mercy!》日前在坎城首映,現場找來多位維密超模助陣,其中Fernanda Liz身穿一席鵝黃色蛋糕裙走紅毯,美貌艷壓全場,但疑似四肢動作過大,身上的平口禮服慢慢下滑,胸前2點乳暈不慎走光,她驚覺露點趕緊用手遮掩,但一切為時已晚。

▲Fernanda Liz疑似動作太大導致禮服滑落,2點當場走光。(圖/達志)

▲露點後,造型師趕緊上前替她整理衣服。(圖/達志)

走光後,Fernanda Liz露出尷尬笑容僵在原地,她的造型師匆忙上前幫忙整理衣服,慌亂中結束這段小插曲。事後Fernanda Liz在個人IG上傳紅毯美照,感謝當下對她伸出援手的人,展現專業名模的氣度與高EQ,粉絲也紛紛留言替她打氣。

▲Fernanda Liz是巴西超模。(圖/IG)
相關影音