娛樂新聞

謝忻無限期停工!事業全毀月少30萬
三立新聞網 2019/06/13 08:37

娛樂中心/綜合報導

謝忻搞上已婚人夫阿翔,兩人光天化日下當街「啾啾」,引發各界熱議,阿翔好男人形象破滅,原有「外景小公主」之稱的謝忻也被諷刺是「外遇小公主」,兩人昨(12)日為平息聲浪,一前一後發表道歉聲明,阿翔坦言「沒拿捏好分寸」,謝忻則認了「友情變調」,這段擦槍走火的不倫戀,恐怕也要讓雙方付出慘痛的代價。

阿翔、謝忻(圖/鏡週刊授權)

▲謝忻與阿翔爆出婚外情。(圖/鏡週刊授權)

阿翔與老婆grace結婚9年育有3名子女,grace更和謝忻以閨密自稱,沒想到現在看來格外諷刺,不僅9年的婚姻瀰漫的迷霧,閨密搞上自己的老公,也讓外界看得相當心疼,昨日謝忻與阿翔原訂赴台中烏日錄影,但新聞一爆發後,謝忻主動請假,阿翔則照常出席,對於擁吻事件,阿翔間接認了外遇,坦承「我們是那種心情不好可以擁抱和鼓勵的朋友」,但這次友誼的界線沒有拿捏好。

謝忻/阿翔/阿翔老婆Grace/臉書

▲謝忻和阿翔的老婆以閨密自稱。(圖/翻攝自臉書)

謝忻則透過經紀人表示,「讓友誼變了調,也讓亦師亦友的情感跨越了不可跨越的那條線」,兩人口徑一致都說「我沒有拿捏好朋友間的界線」。胡瓜也緩頰,他帶過的團隊底下談戀愛的很多,不諱言在風吹日曬的工作環境下,難免會有感情依託,不過對於這次的事件,「只是阿翔有老婆、謝忻單身這不合乎道德」。

胡瓜、謝忻、阿翔《綜藝大集合》圖/民視提供

▲謝忻恐離開《綜藝大集合》。(圖/翻攝自臉書)

至於阿翔和謝忻未來還有沒有機會一同主持節目,據《聯合報》報導,經紀公司與節目製作單位已有共識,不會再讓兩人一起工作,這也意味著兩人中恐有一人要離開節目,不過謝忻目前手上僅剩《綜藝大集合》這節目,若是被迫退出,一集3萬,每月12萬元的收入恐怕就沒了,不僅如此,也將賠上10多年累積起來的演藝事業,代價相當大。除了損失《綜藝大集合》錄影,據了解,謝忻現在全部工作將全面暫停,除了少了固定的12萬元收入,今原定上吳宗憲節目通告,也傳出告假,加一加恐損失20-30萬,至於何時開工都是未知數。

相關影音