娛樂新聞

謝忻深夜道歉阿翔妻 曹西平:不知道是寫給誰看的?
中時電子報 2019/06/14 09:04
阿翔和謝忻因被拍到當街熱吻,讓兩人演藝事業面臨危機,謝忻更是形象重挫,工作全數停擺,這幾天關在家反省的謝忻,在昨(13日)深夜曬手寫道歉信,在網引發正反兩面評價,資深藝人曹西平也發文問:「不知道是寫給誰看的?這封信的意義是?」

謝忻在手寫道歉信中向阿翔老婆Grace道歉「對於自己的理智以及衝動,感到萬分的羞恥及悔恨」,表示:「讓友情變了調的我深感歉意;讓亦師亦友的情感跨越了那條線的我備感羞愧」、「我萬分後悔的傷害了我工作上最好的夥伴,造成今天這樣的局面,我,要負起非常大的責任。」

曹西平深夜發文:「不知道誰教她在臉書寫道歉信,也不知道是寫給誰看的?這封信的意義是?」感嘆:「跟不上時代的潮流 不知道要怎麼說?」最後則表示笑笑看人生、一切都隨風去吧。

同時,謝忻道歉信在網引發正反評價,網友砲轟她「被發現才說對不起」、「我還是覺得 背後另有目的!」、「傷害已經造成,對不起有用嗎?」不過也有人給她鼓勵「加油,感情的事是妳私人的不需要跟大家交代」、「加油 事件總會平息落幕」、「希望你挺過去」。