娛樂新聞

王祖賢驚人美貌曝光!難怪齊秦愛死她
三立新聞網 2019/06/23 09:46

娛樂中心/綜合報導

現年52歲的女星王祖賢,靠著空靈又美麗的外表吸引不少粉絲喜愛。當年與人氣男星齊秦的愛恨情仇更是不少人關注的焦點。這對金童玉女分分合合15年,最終依然無法終成眷屬,近日製作人許常德就分享了當年製作MV的秘密,直言當年齊秦一看到王祖賢的衣服太暴露,立刻把自己的衣服脫下給他穿,曖昧情愫也跟著發芽。

王祖賢

▼▲王祖賢年輕時曾幫齊秦拍過MV。(圖/翻攝自微博)

許常德透露,當年齊秦的MV找來王祖賢合作,由王祖賢想好劇本再移至墾丁拍攝。在拍攝到一半時,原本沒有要出現的齊秦也跟著到墾丁,儘管大多時間都在車上睡覺,不過一起來發現王祖賢的服裝太暴露,立刻「脫下自己的衣服」,所以後來才會有眼尖粉絲發現「齊秦前後服裝不同」的狀況,也成為許常德記憶最深的片段。

齊秦

▼▲齊秦與王祖賢曾有過一段情。(圖/翻攝自微博)

事實上,雖然王祖賢已退出演藝圈,但迷人的模樣依然讓人如癡如醉,不過女神的凍齡美貌,直到現在依然吸引不少粉絲喜愛,當年齊秦更是對她愛護有加,2010年齊秦做客《康熙來了》曾透露,本來已經要跟她求婚,不料最後遭到對方家人拒絕。加上突然出現的私生子,也讓倆人就此斷了聯絡。

相關影音