娛樂新聞

女星39度高燒拍裸照 「只穿丁字褲」美胸被看光
NOWnews 2019/07/15 12:39
▲邱婷婷寫真照尺度大膽。(圖/人人娛樂提供)
▲邱婷婷寫真照尺度大膽。(圖/人人娛樂提供)
大陸女星邱婷婷(Tanya)外型美豔、身材惹火,除了是名資深健身網紅,也同時擁有時尚部落客、歌手、模特兒、演員身分,堪稱全能型藝人,近日她在一組寫真照中裸身入鏡,全身上下僅著一條丁字褲,重點部位則以花瓣遮掩,即便拍攝當下發高燒,她仍敬業完成工作,成品曝光令人驚艷不已。

▲邱婷婷外貌美艷。(圖/人人娛樂提供)

照片拍攝地選在上海外灘知名的W酒店,全程由華裔女攝影師掌鏡,只見邱婷婷一絲不掛浸在浴缸裡,三點以花瓣巧妙遮住,32C美胸忽隱忽現,畫面引人遐想。由於平時喜愛健身,雕琢出前凸後翹的身材,讓她想要替自己留下一個特別的拍攝紀念,也時刻提醒自己持續健身維持好體態!



▲邱婷婷裸身入鏡,展現健身有成的魔鬼身材。(圖/人人娛樂提供)

邱婷婷表示,拍攝當天感冒發燒到39度多,她在浴缸泡了足足一個下午,雖然是第一次拍如此大尺度的照片,但因為攝影師是女生,讓她很放心,透露花瓣一開始買的不夠多,怕遮不住所以穿蕾絲丁字褲,後來服務生才送來花瓣鋪滿整個浴缸,「有時半個腦袋泡在浴缸特別難受,耳朵、眼睛進水,保持動作也很累,但照片拍出來很美,很開心。」



▲邱婷婷透過健身雕塑出傲人線條。(圖/人人娛樂提供)