娛樂新聞

紅了就封奶!巨乳天使「不再拍清涼照」 粉絲錯愕
NOWnews 2019/07/17 13:28
▲小倉優香宣布封奶,粉絲錯愕。(圖/推特)
▲小倉優香宣布封奶,粉絲錯愕。(圖/推特)
寫真日星小倉優香五官甜美、個頭嬌小,卻同時擁有G罩杯兇猛身材,身高僅167的她被封為寫真界的「巨乳蜂腰」,人氣居高不下,不過近日她丟出震撼彈,公開表示未來將不會再幫雜誌拍性感照,讓大批粉絲傻眼,直呼:「無法接受!」

▲小倉優香個頭不高,身材卻十分兇猛。(圖/推特)

小倉優香2013年參加知名女性雜誌《Seventeen》舉辦的模特兒甄選,自6千名參賽者中進入20人決賽,雖然最終仍被淘汰,但也因此被經紀公司挖掘入演藝圈。後來她頻著比例極佳的火辣身材拍攝不少清涼作品,亦上過無數雜誌封面、內頁,漸漸受到矚目。

▲小倉優香拍過無數清涼照。(圖/推特)

去年5月小倉優香發行處女寫真,本月28日即將推出第2本,就在粉絲期待新作的同時,12日她在推特發文,宣布進行中的拍攝一完成,未來將不再幫雜誌拍攝清涼照,等同宣告就此「封奶」,此消息無疑對粉絲是一大打擊,不少網友直說太可惜,但也含淚接受女神的決定,承諾會繼續支持她。



▲小倉優香宣布不再替雜誌拍性感照。(圖/推特)
相關影音