娛樂新聞

郭書瑤出賣親妹海灘辣照 網友敲碗求出道
NOWnews 2019/07/19 17:53
▲郭書瑤曬出妹妹辣照。(圖/郭書瑤IG)
▲郭書瑤近日與家人出國玩,曬出妹妹辣照。(圖/郭書瑤IG)
郭書瑤在2009年以一則廣告「殺很大」快速竄紅,化身宅男女神。近年來轉戰歌手及戲劇,屢屢創下演藝事業巔峰。最近適逢她29歲生日,她高興的帶著家人出國慶祝,還曬出了一張與妹妹的合照,引起網友暴動直喊:「跪求妹妹IG!」

▲郭書瑤近期與家人出國歡度生日,常PO出比基尼美照。(圖/郭書瑤IG)

郭書瑤在IG上傳兩姊妹合照,並發文寫下:「成熟的妹妹,幼稚的姊姊」。照片中她嘟起嘴巴擺出可愛表情,穿著平口上衣的她,將鏡頭正對一旁坐著的妹妹,妹妹的身體面向前方撇過頭,一個回眸露出超甜美的笑容,再往下看發現她穿著白色綁帶比基尼,露出整片美背,白皙的皮膚及纖細的腰身讓人大噴鼻血,畫面超吸睛。

▲郭書瑤妹妹大露美背,令人想入非非。(圖/郭書瑤IG)

其實郭書瑤先前就屢屢發過與妹妹的合照,與她長相神似的高顏值妹妹再當時就引起熱議。這次又曬出妹妹火辣的美背,引來大批粉絲留言:「好像!都好美」、「這個妹妹大家都可以好嗎」、「我全都要!」,更有網友敲碗詢問:「有沒有興趣加入演藝圈?」期待妹妹也跟著姊姊出道。

▲郭書瑤與妹妹感情很好,常曬出兩人合照。(圖/郭書瑤IG)
相關影音