娛樂新聞

任達華進加護病房!經紀人曝手傷嚴重
三立新聞網 2019/07/21 08:54

娛樂中心/綜合報導

港星任達華昨(20)日在中國出席活動時,突然遭一名男子持刀狂捅,雖然閃得快,仍不幸遭刺傷腹部及手指,任達華下台後用手摀著腹部鮮血直流,畫面相當駭人,而昨晚任達華手術後待麻醉消退便搭乘醫療專車返港,視情況看是否要二次手術。

 任達華/微博

▲任達華。(圖/翻攝自微博)

任達華昨日莫名遭捅,他緊急在保鑣的護送下自行前往就醫,據《鳳凰網娛樂》報導,有知情人士透露,任達華本來是要為「中山居然之家」的開業慶典剪綵,怎料卻無辜遭到攻擊。

任達華/翻攝自微博

▲▼任達華出席活動被刀捅,腹部及手都中傷。(圖/翻攝自微博)

任達華遭捅傷 虛弱求救訊息曝光:找人幫幫我…圖翻攝自微博

據悉任達華的腹部有兩道3公分的傷口,4隻手指頭均有割傷,刀傷雖然有稍微觸及內臟,所幸並未傷及重要器官,比起腹部傷口,手傷更為嚴重,而昨晚術後待麻藥退去,任達華自行要求要返港接受治療,便在醫療專車的護送下返回香港。

任達華/廣東遭捅刀/手術後照片/微博

▲▼任達華返港休養。(圖/翻攝自微博)

任達華/廣東遭捅刀/回香港醫院治療/微博

據《on.cc東網》報導,任達華返港後,經紀人霍汶希也在深夜前往探視,同時對外透露,要等待醫生的檢查報告出爐,才能確定是否要進行腹部的二次手術,至於較嚴重的手傷是否要動刀,同樣要視醫生報告而定,霍汶希稱華哥目前人在加護病房,現場不能留太多人,醫生也特別指示不要影響到病人休息,此外,就醫費用由公司負責,病房也有派保鑣看守,而任達華的演藝工作也全面暫停,專心治療休養。(編輯:李嘉翎)

相關影音