娛樂新聞

宛宛兒「整型前自拍」流出 4千人驚嚇:完全認不出來 
NOWnews 2019/08/12 13:35
▲宛宛兒整容前照片曝光。(圖/臉書)
▲宛宛兒整容前照片曝光。(圖/臉書)
28歲宛宛兒身材惹火,性格直爽無包袱的她,言行辛辣、無厘頭,臉書擁有逾77萬追蹤數,人氣不俗,過去她不避諱曾「修修臉」,近日更直接公開整型前舊照,自嘲:「五年前長這樣是啥小?」由於差距頗大,照片一出網友全驚呆。



▲宛宛兒身材火辣。(圖/臉書)

宛宛兒昨(11)日在臉書曬出5年前自拍,照片中她一臉濃妝,身穿著黑色Bra大爆乳,招牌腰部刺青也入鏡,不過仔細端詳,其面相與今日判若兩人,她大方坦承照片是「以前還沒做任何醫美的臉」,還搞笑自我解嘲,「好像是什麼丈母娘之類」。

▲宛宛兒曝5年前舊照。(圖/臉書)

她表示除了嬰兒肥外,自己對現在的五官很滿意,更逗趣地說:「以前臉很有事但身材苗條」,直呼想跟以前的身材對調,照片一出掀起網友熱議,「完全認不出來」、「這是你!? 是不是有去韓國」、「哎喲喂!以前像媽媽桑」,有人則大讚:「以前走火辣路線,現在走氣質路線」、「現在好看多了」、「現在比較漂亮,喜歡現在的你」,不過也有人說,「自然就是好看,我選以前的宛爺!」(編輯:楊穎軒)

▲宛宛兒今昔對比照。(圖/臉書)