娛樂新聞

大陸鋼琴王子「當街脫褲便溺」 樂迷傻眼:人設全崩 
NOWnews 2019/08/13 15:46
▲大陸鋼琴家李雲迪被拍到隨地小便。(圖/翻攝李雲迪微博)
▲大陸鋼琴家李雲迪被拍到隨地小便。(圖/翻攝李雲迪微博)
36歲大陸鋼琴家李雲迪琴藝了得,不僅多次受邀登上春晚演出,亦屢獲國際獎項肯定,加上本身顏值不惡,不少女性為之傾心,不料,近日他被狗仔拍到在路邊隨地小解,斯文、王子形象瞬間崩毀,網友看到照片全傻眼。



▲李雲迪外貌斯文,王子形象受到不少女粉絲喜愛。(圖/翻攝李雲迪微博)

據《優酷娛樂》報導,李雲迪日前被拍到開車接駕一名神秘女子,途中他突然將車停靠路邊,接著下車鬼祟地走入一旁花圃,在左右張望後,竟當場褪去褲子便溺,解完還邊拉褲子再度左右巡視,似乎怕被路人認出。



▲李雲迪當街便溺的畫面令粉絲幻滅。(圖/翻攝優酷娛樂微博)

「鋼琴王子」隨地小便的畫面曝光,網友無言以對,「一時間不知道說什麼好」、「小孩都知道不能隨地便溺」、「覺得比室內吸菸還嚴重,太不文明了吧」、「隔着屏幕都能感受到尷尬」、「太沒素質了...」、「道歉聲明:以後我再也不會隨地大小便」、「小王子形象徹底崩塌」,對此,李雲迪本人目前未有任何回應。(編輯:楊穎軒)
相關影音