娛樂新聞

陳美鳳墨鏡遮素顏!63歲真膚況曝光
三立新聞網 2019/08/15 08:00

娛樂中心/綜合報導

有著「台灣最美麗歐巴桑」之稱的陳美鳳,不僅皮膚數十年如一日的水嫩緊緻、身材也是前凸後翹,不說根本看不出實際年齡已經63歲,平日裡很愛在社群網站上跟粉絲互動的她,近日又曬出零化妝素顏照,真實膚況讓人看得忍不住驚呼:「好年輕!」

陳美鳳/臉書

陳美鳳14日在臉書曬出乾淨的素顏照,笑說:「素顏帶墨鏡最方便。」只見她頭戴鴨舌帽,精緻小巧的臉蛋雖被太陽眼鏡遮住一半,但依舊藏不住她真實膚況,在脂粉未施的情況下,陳美鳳的完全找不出一條皺紋,皮膚也是緊緻光滑,彷彿時間凍結的美貌,即使是多年粉絲也忍不驚訝讚嘆,網友更是狂讚:「皮膚好好喔!」、「天生麗質不用妝一樣美麗」、「皮膚好到發亮」、「美女好漂亮」。

▲陳美鳳素顏照令人驚豔。(圖/翻攝自臉書)

陳美鳳日前赴美參加婚禮,開心PO文寫下「特別來紐約,祝福這對新人幸福」,只見她穿上黑色亮片禮服,胸前開深V的設計,讓傲人的酥胸呼之欲出,深邃事業線更是一覽無遺,下半身開高衩的剪裁,巧妙露出一雙纖細的美腿,一抹紅唇更添女神氣勢,

陳美鳳(圖/翻攝自臉書)

▼▲陳美鳳近日赴美參加婚禮。(圖/翻攝自臉書)

陳美鳳(圖/翻攝自臉書)

相關影音