娛樂新聞

爆被安宰賢離婚!具惠善突刪全部貼文
三立新聞網 2019/08/18 09:21

記者林呈育/綜合報導

南韓又一對銀幕夫妻檔要離婚?女星具惠善18日上午突然宣布將要被安宰賢離婚的消息,內文提到安宰賢已對婚姻感到倦怠,甚至認為2人目前關係只剩下文書處理的部分,震撼許多粉絲,立刻登上韓網熱搜,然經紀公司還在向雙方確認立場的同時,具惠善卻在發文3小時過後,突然刪除一切貼文,2人關係令人霧裡看花。

安宰賢 具惠善 圖/IG

▲具惠善爆出被安宰賢提離婚。(圖/翻攝自具惠善IG)

具惠善和安宰賢因合拍《吸血鬼醫生》擦出火花,於2016年大方認愛後閃婚,小倆口婚後愛得高調,一起合拍綜藝節目分享恩愛的夫妻生活,安宰賢獨自上綜藝節目時,也頻繁釋出「老婆傻瓜」的模樣,沒想到具惠善卻在18日凌晨於IG透露,「因進入倦怠期而變心的老公想要離婚,而我想要守住家庭,下周起老公方面將開始出新聞報導,但那都不是事實。希望成為事實…」單方面宣布要被安宰賢離婚的消息。

▲具惠善發文。(圖/翻攝自具惠善IG/微博)

宣布被離婚消息的1個小時後,具惠善PO出第二則貼文,附圖為她與安宰賢的對話紀錄,內容寫著安宰賢已將離婚消息通知他參加的節目《新西遊記》,下周就會公布,但具惠善拒絕,表示對她來說,媽媽的狀態比較重要,也要求雙方面對面對談,可惜安宰賢認為,雙方關係只剩下文書處理,「現在見面也沒有意義了」,對此,雙方經紀公司表示還在向兩人確認當中,待情況釐清就會盡快向大家說明。

▲具惠善PO出與安宰賢的對話。(圖/翻攝自具惠善IG/微博)

結果就在PO文的3小時過後,具惠善於台灣時間上午9點左右,把2則貼文全都刪除,也沒有再PO出新的立場,2人的關係立刻讓人霧裡看花,持續引起外界高度的關注。

具惠善刪離婚貼文 圖/IG

▼▲具惠善刪除貼文,2人關係令人霧裡看花。(圖/翻攝自IG)

安宰賢 具惠善 圖/IG

相關影音