娛樂新聞

慘被切割!謝忻哽咽:阿翔選擇是對的
三立新聞網 2019/08/21 16:19

記者蕭廷芬/台北報導

「浩角翔起」成員阿翔因爆出跟「好兄弟」謝忻當街擁吻,跨越了「友誼的那條線」而被外界炮轟,兩人演藝事業因此全面停止,事隔2個月,阿翔搶先在19日復工,而謝忻也在21日出面開記者會,哽咽表示「自己會承擔」,而面對在事件爆發後被阿翔狠狠切割一事,謝忻沉默幾秒後也給出回應。

▲阿翔與謝忻今年6月被週刊直擊當街激吻。(圖/鏡週刊授權)

▲謝忻出面道歉。(圖/記者林士傑攝影)

謝忻以一身素淨的白色襯衫現身記者會上,她一開口就先向Grace以及阿翔道歉,「因為我的失律,破壞你們美滿的家庭,我真的感到很抱歉!」整場記者會謝忻鞠躬4次,她全程眼眶泛紅,語帶哽咽,但仍一一回答現場媒體提問,她多次開口「對不起,真的很抱歉」,表示會勇於承擔自己犯下的錯誤,對於媒體詢問:「為什麼要向阿翔道歉?」謝忻認為阿翔也受到了牽連,家庭受到了很大的傷害,「我覺得我們都付出了代價」。

 阿翔,胡瓜,綜藝大集合/記者邱榮吉攝影

▲阿翔宣布回歸,不斷強調老婆至上。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲謝忻表示跟阿翔事發後沒有再聯絡。(圖/記者林士傑攝影)

而面對阿翔在19日受訪時不斷強調自己「最愛的是老婆」、「沒有必要再連繫」等神切割發言,謝忻沉默數秒後表示:「我肯定他的回答,他的說法是合理的,畢竟這樣子對大家都好,就算被切割,他的選擇都是對的,我也祝福他,未來的路上朝著不同的方向一起努力。」並認為阿翔說的「我跟老婆都祝福她事業順利,未來在感情上也能有個很好的歸宿」的說法,謝忻則說:「這是很好的祝福。」

謝忻道歉記者會影片點這:http://t.cn/AiQomX7d

相關影音