娛樂新聞

具惠善自爆離婚原因 「安宰賢嫌我乳頭不夠性感」
NOWnews 2019/08/21 22:49
▲具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)
▲具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)
韓星具惠善跟安宰賢18日鬧離婚,具惠善昨晚透過律師發表聲明,控訴男生跟多女曖昧,事隔4天,安宰賢終於打破沉默,在IG發表超長聲明,指具惠善說的並非事實,更自爆服用了1年4個月的憂鬱症藥物,半夜睡覺還被對方闖進家裡,過沒多久具惠善在IG反駁,指「他的精神科醫生是我介紹的」,而「跟多女保持親密關係」也是事實。

「安具夫妻」今晚火藥味濃厚,各自在IG嗆聲,安宰賢先反駁具惠善前晚指控的「跟多女曖昧」,更說具惠善獅子大開口要離婚協議金跟房子,在2人分居後,女生私自闖入民宅,而自己在結婚後罹患了憂鬱症,吃了1年4個月的藥,不過這些立刻被對方打臉。

▲具惠善回擊安宰賢。(圖/具惠善IG)

具惠善表示,離婚協議金的部分,其中的捐款金額有一半都是她支付的,所以才要求拿一半,至於房子所有權,是因為裝潢費都是她出,而且家裡開銷也全由她包辦,認為這樣要求不過分;至於憂鬱症,具惠善說在第一隻寵物過世後,她就患上憂鬱症,之後安宰賢罹患時,就把精神科醫生介紹給他,誰知道痊癒後安宰賢每天飲酒度日,還撞見他與女生講電話。

她原本以為老公跟陌生女生通電話是個誤會,但在對方生日親自下廚準備料理後,安宰賢只吃了幾口就丟下自己出去狂歡,「他們之間緊密的關係已超出我的想像」,認為既然對方心已不在,那乾脆了斷。此外,具惠善提到私闖民宅的事,稱自己是有權利進去家裡,「當初是尊重他想要集中演戲,才允許他搬出去的」。
此外,具惠善也指老公嫌她不性感,「當我問他我做錯了什麼?他竟說我沒有一對性感的乳頭,所以想要離婚」,而兩人生活時,安宰賢總是把她當幽靈,大聲的播放影片,最後看到睡著,覺得自己變成了殭屍。



※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!